Arrow
Arrow
Slider

Aviso de Privacidad

Proyecto Proart S.C., mejor conocido como Centro Proart, con domicilio en calle Hacienda Santa Bárbara 114, colonia Ex- Hacienda El Jacal, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76180, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.proart.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Identificarlo
  • Ubicarlo
  • Enviarle Comunicaciones
  • Contactarlo
  • Enviarle Bienes
  • Facturación
  • Inscripción del alumno
  • Promover productos y servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíe un email a esta dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con este asunto: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Identificarlo [ ] Ubicarlo [ ] Enviarle Comunicaciones [ ] Contactarlo [ ] Enviarle Bienes [ ] Facturación [ ] Inscripción del alumno [ ] Promover productos y servicios [ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre ● Estado Civil ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC) ● Clave única de Registro de Población (CURP) ● Lugar de nacimiento ● Fecha de nacimiento ● Nacionalidad ● Domicilio ● Teléfono particular ● Teléfono celular ● Correo electrónico ● Firma autógrafa ● Firma electrónica ● Edad ● Fotografía ● Puesto o cargo que desempeña ● Domicilio de trabajo ● Correo electrónico institucional ● Teléfono institucional ● Referencias laborales ● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación ● Capacitación laboral ● Trayectoria educativa ● Títulos ● Cédula profesional ● Certificados ● Reconocimientos ● Entradas al país ● Salidas del país ● Tiempo de permanencia en el país ● Calidad migratoria ● Derechos de residencia ● Aseguramiento ● Cuentas bancarias ● Número de tarjetas de crédito ● Seguros ● Afores ● Pasatiempos ● Aficiones ● Deportes que practica ● Juegos de su interés

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
● Estado de salud físico presente, pasado o futuro ● Estado de salud mental presente, pasado o futuro ● Información genética

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento Fundación Proart A.C. Informativos y comerciales Sí
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona Fundación Proart A.C. Informativos y comerciales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificación oficial o poder notarial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, domicilio, descripción clara y precisa de datos personales, datos de contacto (teléfono y correo electrónico)
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 8 hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? vía electrónica
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Físicos y electrónicos
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: correo electrónico
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Graciela Juárez
b) Domicilio: calle Hacienda Santa Bárbara 114, colonia Ex.Hacienda El Jacal, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76180, en la entidad de Querétaro, país México
c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
d) Número telefónico: 4422157000 ext 103

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Mejorar la experiencia del usuario
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
  • Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.proart.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: visitar sitio web

Última actualización: 27/01/2016

 

joomla vector social icons
muestra.jpg
soyProart.jpg

Calendario Proart